热线电话(612) 9264 0480
电子邮件migration@vintonspecialists.com
当前位置: 主页 > 运通专栏 >

命苦!旅游签证总被拒,我还有机会“咸鱼翻身”不?

时间:2018-09-18 09:17来源:原创 作者:Tony Xiong 点击:
------------------------------------------------------------------------------------------------

 

访客签证

 

众所周知,600访客签证 (Visitor Visa)涵盖赴澳旅游、探亲、访问、观光、参加三个月内的短期课程、夏令营、商务考察等目的。

 

对一部分人来说,这种签证申请要求不复杂,各方面准备非常之容易,就像是每天喝水一样简单。可是对另一部分人来说,却难于上青天。无论递交几次申请,次次都被拒,所以,精心准备、小心递签是非常有必要的。

 

 

 

我们最近接到一个客人的咨询,介绍说她自己是澳洲公民,帮助其先生在中国居住的妹妹申请探亲签证,申请了4次,4次全部被拒签。细思极恐,申请1次2次被拒绝也就算了,一共申请4次均被拒,这不是闹着玩吗?申请签证可不是买彩票,买得次数越多,中奖机会越大。一般来说,申请人在出现两次拒签后,就应该立即“罢手”,考虑请专业人士帮助,分析拒签的问题到底出在哪里,以寻应对之策。

 

 

 

要记住韩愈说过的一句话“闻道有先后,术业有专攻”。毕竟我们作为专业人士,每天都要处理大量与移民相关的业务,论法律知识、操作经验、申请策略一定比客人更丰富。虽我们不能百分之百保证,所有经我们手的客人的申请都能成功。但真有很多客人的案子,事先经过我们“调理”,最终都获得了理想的结果或者至少一定不会被拒得那样没头没脑。

 

 

 

那么,访客签证的审理,签证官到底关注什么东西?

是钱在银行里越多越好吗?

有永居与公民的亲友在澳,就一定比没有的人好吗?

在中国现有真实工作,单位出准假证明,就一定容易申请吗?

是夫妻一起申请好呢,还是分开来申请好?

 

 

 

通过下面的案例分析,您就能找到答案。

 

访客签证的核心

 

 

 

大家要知道,访客签证的核心就是让签证官满意申请人有足够的资金,且“唯一真实目的就是访问澳洲(True intention is only for a genuine visit to Australia)”,而不是另有企图,比如借机来澳洲境内申请难民、非法打工、滞留不归或以此为跳板,寻找在境内申请其他类别签证的可能。而要让签证官满意这一点,申请人需要提供足够多的证据证明他或她与现居国有诸多方面包括个人的、工作的、经济的及文化的联系。

 

 

 
 

下面用我们最近碰到的一个实例做出说明:

 

申请办理600访客签证的是一对夫妇,均为中国某省市小学老师, 有房产但申请时未出具,有一个17岁在读高中的儿子,访问的邀请人是女方在澳唯一的妹妹,为澳洲公民,希望来澳访问时间为12个月。该案子的申请递到上海领事馆,被拒绝。经与女方在澳的妹妹详细沟通,发现该案子存在几个非常严重的问题,如果在申请前,该申请经专业人士点拨从而规避相应的问题,相信有很大成功可能。

为什么受伤的总是我?

 

 

第一,访问期限要求不当。

  

 

申请人夫妇二人均为小学老师,40多岁,正值风华正茂工作的好年龄,说是来澳洲的目的是“探亲”,但一次性向移民局要求来澳访问12个月。试想,即便申请人获得了工作单位的准假证明,在签证官那里也无法说明访问动机是纯粹的。有什么访问需要用365天?难道这一年夫妇二人都不需要赚钱养家吗?要知道访客签证是有8101禁止工作条款的。另外,申请人还有一个17岁在读高中的儿子。如父母双方全来澳洲访问,谁来照顾他?听申请人妹妹介绍,小孩子以后打算来澳留学。但现在他还在中国,处于高中升学这一最需要父母照顾的阶段,结果父母二人想一走了之,而且一走就走12个月,所以再次容易让签证官怀疑其“动机不纯”。

 

 

第二,财务证明出具不当。

  

 

申请人为证明其经济实力,在访问前的不久时间内,放入人民币存款20万元,这种用来证明资金实力的做法是最“笨”的。无论申请人用自己的钱或者找别人,父母、兄弟、朋友挪点资金过来,开完了资金证明再还回去,这样证明财务状况的做法显然会让签证官更加质疑申请人的访问动机。事实上,申请人完全可以用不同时期的存款累积及工作单位开具的工作工资收入,证明其稳定的经济来源及足够的经济基础。

 

 

第三,负面因素未予考虑。

  

 

与申请人夫妇在澳的妹妹了解,知道他们的父母5年前,曾以探亲签证的名义来到澳洲,通过办理保护签证,获得了永居,至今从未回过中国,这是一条非常不应该忽视的细节。尽管申请人夫妇是来探望技术移民的妹妹,但是,由于父母以前来澳访问过,并且在境内申请保护签证的历史,加上上述的因素,签证官完全有理由相信,他们夫妇的访问动机可能不纯,比如现有工作也不做了,要求来澳12个月、17岁在中国的孩子也可以不管,一大笔资金在签证申请前放入等等,都有可能印证申请访问澳洲的动机不单纯。

 

 

第四,无强烈回国动力。

  

 

申请人全家出动,包括以后17岁的儿子也打算留学澳洲,也未出具任何其他不动产证明,申请人的妹妹及父母也已经在澳洲,这让签证官看不出一丝一毫的想继续回国的动力。事实上,申请人夫妇,分开来申请,就比两人一起申请,一起要求在澳洲逗留12个月的成功可能性大得多。

 

 

 

第五,电话调查未加重视。

  

 

申请旅游签证,接受移民局的电话调查,是司空见惯的事情。一些申请人提供了不实资料,心想,不要紧,我准备一下,我的推荐人准备一下,移民局打来电话,按准备好的应对就行了。但俗话说得好,“道高一尺,魔高一丈”,移民局的官员,也一直在“与时俱进”,想尽各种方法出其不意地对申请人提供的材料、申请中的陈述进行核查。因此,申请材料中的不实陈述或信息,往往在一些细节性的地方缺乏支持,缺乏推敲,结果在电话调查中,自相矛盾,致申请毁于一旦。特别是,移民局现在电话调查的方式越来越精细,如果对电话调查不给于充分的重视,以为就是走一过场,那被拒绝签证,就是情理之中的事情了。

 

 

 

 

下面是移民局是通过电话方式来核实A女士工作及收入情况的:

 

移民局的官员在报上名号后,问的第一个问题是,A女士现在什么地方?她每天早上通过什么交通方式去公司上班?A女士说是坐公交,那移民局又问,坐公交从什么地方上车,一共有几站,在哪里下车,你们公司周围有什么标志性建筑,你们公司有多少人?在几楼?

 

然后再问到A女士,从什么时候入职该公司,每月收入多少?是发现金,还是银行转账?账务部的负责人叫什么名字?有哪些同事?分别是担任什么职务?问完这些问题后,移民局官员挂断电话,又立即连线推荐人,问同样的问题。

 

想想看,以上这么细节的问题,如果申请人只是随便找个地方开个证明,没有真实的信息作为后盾,当面对如此密集而高强度的质询时,一定会目瞪口呆,不知所措。

 

 

拒签过一次或数次,还能”咸鱼翻身“吗?

 

 

上面讲了一大堆理论,是不是拒签了,就意味着“永无翻身“的机会了?其实不然,下面通过几个我们运通移民办理过的真实案例,来说明如何恰如其分地、综合运用或体现以上的问题及要求,化不利为有利,助客人”咸鱼翻身“,让“千年的铁树“开花。

运通真实案例

 

案例一:成功!

 

L女士,多年前离异,有澳洲公民身份的姐姐。2014年,第一次申请赴澳访问的旅游签证成功获批。第二次带着孩子自己递交了旅游签证的申请,直接被拒签。主要理由是材料和电话调查极其矛盾,移民局不相信该女士的访问目的是真实的,不相信她在访问之后将按期返回中国,不相信该女士有足够的国内关系,促使申请人会遵守签证条款。后来,这位女士联系运通,在采集了申请所需的信息和材料,我们为她递交了第三次申请赴澳访问的旅游签证,精心准备材料,基于之前被拒签的理由进行了重点详细的说明和解释,并辅以强力的证明材料进行支持。

 

2018年6月29日,运通递交了L女士的访客签证申请。

2018年7月13日,没有补料,没有电调,L女士的申请顺利获批!

 

 

 

 

 

 

运通真实案例

 

案例二:成功!

 

2017年10月,K先生找到运通,他的父母打算来澳旅游并与K先生共度2018新春佳节。但是K先生的父母没有存款,经济不佳并退休多年。因此K先生考虑到以下几个难点:父亲从未来过澳洲,也未提交过任何澳洲签证申请;父母早已退休,退休金每月3000左右,没有存款;父母现居的1室1厅,面积不大,且仅在父亲一人名下;父母没有和亲人同在一个城市,无亲友需要其照顾担心申请被拒签,找到运通。我们为申请人精心准备申请材料,实事求是解释有关问题,毫不隐晦一一列举了父母的现状。

2017年10月26日,运通提交了K先生父母2人的旅游签证申请。

2017年11月2日,K先生父亲的旅游签证抢先获批!

2017年11月7日,K先生母亲的旅游签证也顺利获批!

 

 

 

 

运通真实案例

 

案例三:成功!

 

 

 

C女士的爸爸妈妈的旅游签证两次申请被拒签,非常无助。她的爸爸妈妈都有稳定的工作,名下还有3套房产,妈妈2016年时还获批了10年美国访客签证。C女士早期来澳洲读书,后通过技术移民拿到永居,签证记录非常良好。更甚的是,在第二次申请中,C女士作为澳洲永居把怀孕证明都递交给了移民局,但还是被无情的拒签了。

 

运通了解到情况之后,与C女士多方确认联系,得知父母的第一次旅游签证是有C女士自己申请的,当时C女士还在读书,参照了澳大利亚驻华大使馆上提供的申请材料核对表,结果因为提供的材料过于简单,不满足真实访客这一原因被拒签。第二次,又因为父亲没有准备好移民局的电话调查,再次被拒。

 

运通考虑到C女士已是准妈妈的特殊情况,优先策划,贴心服务!

 

2018年3月23日,运通递交了C女士妈妈的旅游签证申请。

2018年4月10日,C女士母亲未经电调,顺利获批12个月多次往返旅游签!

 

 

 

 

运通真实案例

 

案例四:成功!

 

一位女士找到我们运通移民,刚刚被拒绝了商务签证。该女士本身在国内是一位真实的商人,开展过各种商业活动,但由于年龄不大,材料准备不周全,签证官怀疑该女士在国内的真实身份。另一方面,签证官问到了她访问澳洲的目的,并且突然向她发问,包括:“与澳洲的合作方是否见过面?”“见面的时间?”“在哪里见的面?”“是否该合作方曾经访问过中国?”最终,该女士的回答前后矛盾,并且与移民局掌握的信息不符,没过几天就收到了移民局的拒签决定。

 

本次在我们接手该商务签证二申案后,我们仔细了解了该女士的详细经商历史、公司情况、资产情况以及在澳洲的生意往来情况。我们告诉该女士,一定要还原事物的本来面目,不要造假,是什么情况说什么情况。我们把该女士从商以来的各个阶段以及现阶段的情况向移民局交待得清清楚楚,同时该女士与澳洲方的合作关系,也说得有条有理,明明白白。在拥有了详实材料的情况下,我们帮这位女士再次提交了澳洲商务签证。

 

 

一周后,澳洲驻中国某领事馆签证处工作人员给该女士打去了电话,核对有关信息。由于该女士坚持不说假话,按我们原先申请材料里边列明的东西,清清楚楚地阐述事实、澄清有关问题,并解答签证官的困惑。仅一天之隔,她就收到了“有效期三年,可以多次入境澳洲,每次停留不超过三个月”的商务签证。

 

 

 

总之,看似容易的事情,由于缺乏经验,结果南辕北辙,事与愿违!自然,前面4次被拒的情况出现,也就不稀奇了。我们的经验告诉我们,实事求是披露所有要求的信息,真真实实地解释访问动机,把所有签证官关注的、怀疑的、担心的、害怕的问题,不等他或她向您提出,您就已经交待得清清楚楚。比如我们有一个申请人,欲来澳探望即将生产的女儿,该申请人下岗,年龄50多,为女性,靠下岗工资生活,无房产,老伴多年前去世。由于我们为申请做了很好的解释,申请人的女儿出具了强有力的经济及其他证明,保证其母来澳不会打工,不会非法滞留,最后签证顺利获得批准。相反弄虚作假,搞一个什么假工作证明,找一个什么挂靠单位,借钱开具银行存款证明等等,这些手法,最终只能导致拒签。同时,还想说一句,有时钱是不能省的,花小钱,办大事!专业的人员在那里不是没有价值的,有他们的合理帮助,能助您事半功倍,直达目的地!

访客签证

 

众所周知,600访客签证 (Visitor Visa)涵盖赴澳旅游、探亲、访问、观光、参加三个月内的短期课程、夏令营、商务考察等目的。

 

对一部分人来说,这种签证申请要求不复杂,各方面准备非常之容易,就像是每天喝水一样简单。可是对另一部分人来说,却难于上青天。无论递交几次申请,次次都被拒,所以,精心准备、小心递签是非常有必要的。

 

 

我们最近接到一个客人的咨询,介绍说她自己是澳洲公民,帮助其先生在中国居住的妹妹申请探亲签证,申请了4次,4次全部被拒签。细思极恐,申请1次2次被拒绝也就算了,一共申请4次均被拒,这不是闹着玩吗?申请签证可不是买彩票,买得次数越多,中奖机会越大。一般来说,申请人在出现两次拒签后,就应该立即“罢手”,考虑请专业人士帮助,分析拒签的问题到底出在哪里,以寻应对之策。

 

 

 

要记住韩愈说过的一句话“闻道有先后,术业有专攻”。毕竟我们作为专业人士,每天都要处理大量与移民相关的业务,论法律知识、操作经验、申请策略一定比客人更丰富。虽我们不能百分之百保证,所有经我们手的客人的申请都能成功。但真有很多客人的案子,事先经过我们“调理”,最终都获得了理想的结果或者至少一定不会被拒得那样没头没脑。

 

 

 

那么,访客签证的审理,签证官到底关注什么东西?

是钱在银行里越多越好吗?

有永居与公民的亲友在澳,就一定比没有的人好吗?

在中国现有真实工作,单位出准假证明,就一定容易申请吗?

是夫妻一起申请好呢,还是分开来申请好?

 

 

 

通过下面的案例分析,您就能找到答案。

 

访客签证的核心

 

 

 

大家要知道,访客签证的核心就是让签证官满意申请人有足够的资金,且“唯一真实目的就是访问澳洲(True intention is only for a genuine visit to Australia)”,而不是另有企图,比如借机来澳洲境内申请难民、非法打工、滞留不归或以此为跳板,寻找在境内申请其他类别签证的可能。而要让签证官满意这一点,申请人需要提供足够多的证据证明他或她与现居国有诸多方面包括个人的、工作的、经济的及文化的联系。

 

 
 

下面用我们最近碰到的一个实例做出说明:

 

申请办理600访客签证的是一对夫妇,均为中国某省市小学老师, 有房产但申请时未出具,有一个17岁在读高中的儿子,访问的邀请人是女方在澳唯一的妹妹,为澳洲公民,希望来澳访问时间为12个月。该案子的申请递到上海领事馆,被拒绝。经与女方在澳的妹妹详细沟通,发现该案子存在几个非常严重的问题,如果在申请前,该申请经专业人士点拨从而规避相应的问题,相信有很大成功可能。

为什么受伤的总是我?

 

 

第一,访问期限要求不当。

  

 

申请人夫妇二人均为小学老师,40多岁,正值风华正茂工作的好年龄,说是来澳洲的目的是“探亲”,但一次性向移民局要求来澳访问12个月。试想,即便申请人获得了工作单位的准假证明,在签证官那里也无法说明访问动机是纯粹的。有什么访问需要用365天?难道这一年夫妇二人都不需要赚钱养家吗?要知道访客签证是有8101禁止工作条款的。另外,申请人还有一个17岁在读高中的儿子。如父母双方全来澳洲访问,谁来照顾他?听申请人妹妹介绍,小孩子以后打算来澳留学。但现在他还在中国,处于高中升学这一最需要父母照顾的阶段,结果父母二人想一走了之,而且一走就走12个月,所以再次容易让签证官怀疑其“动机不纯”。

 

第二,财务证明出具不当。

  

 

申请人为证明其经济实力,在访问前的不久时间内,放入人民币存款20万元,这种用来证明资金实力的做法是最“笨”的。无论申请人用自己的钱或者找别人,父母、兄弟、朋友挪点资金过来,开完了资金证明再还回去,这样证明财务状况的做法显然会让签证官更加质疑申请人的访问动机。事实上,申请人完全可以用不同时期的存款累积及工作单位开具的工作工资收入,证明其稳定的经济来源及足够的经济基础。

 

第三,负面因素未予考虑。

  

 

与申请人夫妇在澳的妹妹了解,知道他们的父母5年前,曾以探亲签证的名义来到澳洲,通过办理保护签证,获得了永居,至今从未回过中国,这是一条非常不应该忽视的细节。尽管申请人夫妇是来探望技术移民的妹妹,但是,由于父母以前来澳访问过,并且在境内申请保护签证的历史,加上上述的因素,签证官完全有理由相信,他们夫妇的访问动机可能不纯,比如现有工作也不做了,要求来澳12个月、17岁在中国的孩子也可以不管,一大笔资金在签证申请前放入等等,都有可能印证申请访问澳洲的动机不单纯。

 

第四,无强烈回国动力。

  

 

申请人全家出动,包括以后17岁的儿子也打算留学澳洲,也未出具任何其他不动产证明,申请人的妹妹及父母也已经在澳洲,这让签证官看不出一丝一毫的想继续回国的动力。事实上,申请人夫妇,分开来申请,就比两人一起申请,一起要求在澳洲逗留12个月的成功可能性大得多。

 

 

 

第五,电话调查未加重视。

  

 

申请旅游签证,接受移民局的电话调查,是司空见惯的事情。一些申请人提供了不实资料,心想,不要紧,我准备一下,我的推荐人准备一下,移民局打来电话,按准备好的应对就行了。但俗话说得好,“道高一尺,魔高一丈”,移民局的官员,也一直在“与时俱进”,想尽各种方法出其不意地对申请人提供的材料、申请中的陈述进行核查。因此,申请材料中的不实陈述或信息,往往在一些细节性的地方缺乏支持,缺乏推敲,结果在电话调查中,自相矛盾,致申请毁于一旦。特别是,移民局现在电话调查的方式越来越精细,如果对电话调查不给于充分的重视,以为就是走一过场,那被拒绝签证,就是情理之中的事情了。

 

 

 

下面是移民局是通过电话方式来核实A女士工作及收入情况的:

 

移民局的官员在报上名号后,问的第一个问题是,A女士现在什么地方?她每天早上通过什么交通方式去公司上班?A女士说是坐公交,那移民局又问,坐公交从什么地方上车,一共有几站,在哪里下车,你们公司周围有什么标志性建筑,你们公司有多少人?在几楼?

 

然后再问到A女士,从什么时候入职该公司,每月收入多少?是发现金,还是银行转账?账务部的负责人叫什么名字?有哪些同事?分别是担任什么职务?问完这些问题后,移民局官员挂断电话,又立即连线推荐人,问同样的问题。

 

想想看,以上这么细节的问题,如果申请人只是随便找个地方开个证明,没有真实的信息作为后盾,当面对如此密集而高强度的质询时,一定会目瞪口呆,不知所措。

 

 

拒签过一次或数次,还能”咸鱼翻身“吗?

 

 

上面讲了一大堆理论,是不是拒签了,就意味着“永无翻身“的机会了?其实不然,下面通过几个我们运通移民办理过的真实案例,来说明如何恰如其分地、综合运用或体现以上的问题及要求,化不利为有利,助客人”咸鱼翻身“,让“千年的铁树“开花。

运通真实案例

 

案例一:成功!

 

L女士,多年前离异,有澳洲公民身份的姐姐。2014年,第一次申请赴澳访问的旅游签证成功获批。第二次带着孩子自己递交了旅游签证的申请,直接被拒签。主要理由是材料和电话调查极其矛盾,移民局不相信该女士的访问目的是真实的,不相信她在访问之后将按期返回中国,不相信该女士有足够的国内关系,促使申请人会遵守签证条款。后来,这位女士联系运通,在采集了申请所需的信息和材料,我们为她递交了第三次申请赴澳访问的旅游签证,精心准备材料,基于之前被拒签的理由进行了重点详细的说明和解释,并辅以强力的证明材料进行支持。

 

2018年6月29日,运通递交了L女士的访客签证申请。

2018年7月13日,没有补料,没有电调,L女士的申请顺利获批!

 

 

 

 

 

运通真实案例

 

案例二:成功!

 

2017年10月,K先生找到运通,他的父母打算来澳旅游并与K先生共度2018新春佳节。但是K先生的父母没有存款,经济不佳并退休多年。因此K先生考虑到以下几个难点:父亲从未来过澳洲,也未提交过任何澳洲签证申请;父母早已退休,退休金每月3000左右,没有存款;父母现居的1室1厅,面积不大,且仅在父亲一人名下;父母没有和亲人同在一个城市,无亲友需要其照顾担心申请被拒签,找到运通。我们为申请人精心准备申请材料,实事求是解释有关问题,毫不隐晦一一列举了父母的现状。

2017年10月26日,运通提交了K先生父母2人的旅游签证申请。

2017年11月2日,K先生父亲的旅游签证抢先获批!

2017年11月7日,K先生母亲的旅游签证也顺利获批!

 

 

 

 

运通真实案例

 

案例三:成功!

 

 

 

C女士的爸爸妈妈的旅游签证两次申请被拒签,非常无助。她的爸爸妈妈都有稳定的工作,名下还有3套房产,妈妈2016年时还获批了10年美国访客签证。C女士早期来澳洲读书,后通过技术移民拿到永居,签证记录非常良好。更甚的是,在第二次申请中,C女士作为澳洲永居把怀孕证明都递交给了移民局,但还是被无情的拒签了。

 

运通了解到情况之后,与C女士多方确认联系,得知父母的第一次旅游签证是有C女士自己申请的,当时C女士还在读书,参照了澳大利亚驻华大使馆上提供的申请材料核对表,结果因为提供的材料过于简单,不满足真实访客这一原因被拒签。第二次,又因为父亲没有准备好移民局的电话调查,再次被拒。

 

运通考虑到C女士已是准妈妈的特殊情况,优先策划,贴心服务!

 

2018年3月23日,运通递交了C女士妈妈的旅游签证申请。

2018年4月10日,C女士母亲未经电调,顺利获批12个月多次往返旅游签!

 

 

 

 

运通真实案例

 

案例四:成功!

 

一位女士找到我们运通移民,刚刚被拒绝了商务签证。该女士本身在国内是一位真实的商人,开展过各种商业活动,但由于年龄不大,材料准备不周全,签证官怀疑该女士在国内的真实身份。另一方面,签证官问到了她访问澳洲的目的,并且突然向她发问,包括:“与澳洲的合作方是否见过面?”“见面的时间?”“在哪里见的面?”“是否该合作方曾经访问过中国?”最终,该女士的回答前后矛盾,并且与移民局掌握的信息不符,没过几天就收到了移民局的拒签决定。

 

本次在我们接手该商务签证二申案后,我们仔细了解了该女士的详细经商历史、公司情况、资产情况以及在澳洲的生意往来情况。我们告诉该女士,一定要还原事物的本来面目,不要造假,是什么情况说什么情况。我们把该女士从商以来的各个阶段以及现阶段的情况向移民局交待得清清楚楚,同时该女士与澳洲方的合作关系,也说得有条有理,明明白白。在拥有了详实材料的情况下,我们帮这位女士再次提交了澳洲商务签证。

 

 

一周后,澳洲驻中国某领事馆签证处工作人员给该女士打去了电话,核对有关信息。由于该女士坚持不说假话,按我们原先申请材料里边列明的东西,清清楚楚地阐述事实、澄清有关问题,并解答签证官的困惑。仅一天之隔,她就收到了“有效期三年,可以多次入境澳洲,每次停留不超过三个月”的商务签证。

 

 

 

总之,看似容易的事情,由于缺乏经验,结果南辕北辙,事与愿违!自然,前面4次被拒的情况出现,也就不稀奇了。我们的经验告诉我们,实事求是披露所有要求的信息,真真实实地解释访问动机,把所有签证官关注的、怀疑的、担心的、害怕的问题,不等他或她向您提出,您就已经交待得清清楚楚。比如我们有一个申请人,欲来澳探望即将生产的女儿,该申请人下岗,年龄50多,为女性,靠下岗工资生活,无房产,老伴多年前去世。由于我们为申请做了很好的解释,申请人的女儿出具了强有力的经济及其他证明,保证其母来澳不会打工,不会非法滞留,最后签证顺利获得批准。相反弄虚作假,搞一个什么假工作证明,找一个什么挂靠单位,借钱开具银行存款证明等等,这些手法,最终只能导致拒签。同时,还想说一句,有时钱是不能省的,花小钱,办大事!专业的人员在那里不是没有价值的,有他们的合理帮助,能助您事半功倍,直达目的地!

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

微信咨询

定时发布最新留学移民信息