热线电话(612) 9264 0480
电子邮件info@vintonspecialists.com
当前位置: 主页 > 运通专栏 >

好点子=澳永居! 南澳408签证开抢!无投资要求,雅思只要4个5!首期名额仅30个,速联系运通!

时间:2019-01-25 07:35来源:未知 作者:admin 点击:
------------------------------------------------------------------------------------------------

特别提醒:本文为运通移民独家撰写,未与运通移民联系,未经许可,不得擅自转载,违者必究!!!!

2018年11月21日,南澳政府正式施行新的投资移民签证,堪称史上最低门槛!没有资金要求!不需要经商背景!还能转永居!这个签证名叫Supporting Innovation in South Australia (SISA) -Subclass 408 (Temporary Activity) visa,也就是408临时活动签证向下,联邦政府专门为投资移民设了一个新的分支。

 

推行新签证主要是为了吸引独具创新和商业价值的创业型人才,促进南澳经济的发展,吸引更多的投资,创造更多的工作机会。南澳政府为此拨款40万澳元,并将这种签证解读为“具有创新思想的真正企业家才能获得的临时签证”。

 

南澳州长Steven Marshall说:“只要申请人创业成功,为南澳创造更多的工作机会,就能转PR”。

 

 

换句话说就是:一定要带动当地发展,只要效果明显,拿PR不是事~

 

南澳州政府在2018年11月到2021年11月,共3年时间,运营SISA项目。第一年计划将发放30个名额,试行期直至2021年11月底。之后会根据申请的情况逐年增加配额。南澳州政府会为这些创新者提供各方面支持和协助。

 

SISA目前仅限于南澳,如果成功会向全国推广。

 

 

签证有效期最长3年,长度取决于获批日期(所有签证都会在2021年11月30日到期)。

 

 

该签证主要特点是:

 

-         有效期至2021年11月30日

-         第一年有30个名额,以后逐年增加

-         获得SA州政府的认可(Endorsement)

-         拥有创新的想法,并且有具体的商业计划书

-         申请时不超过45周岁

-         英文Vocational水平(相当于雅思4个5)

 

 

 

项目优势

 

-         家庭成员可以一起申请

-         投资额无要求

-         不需要额外的工作许可

 

 

 

 

申请流程简介:

 

1. 从南澳州政府指定的4家本地创新生态系统供应商中的1家获取创业支持,或者从Office of the Chief Entrepreneur获取支持

 

南澳指定的本地创新生态系统供应商

-         The Moonshine Laboratory

-         Innovation & Collaboration Centre

-         New Venture Institute

-         ThincLab

 

2. 申请南澳州政府认可 (endorsement)

 

1)  对南澳的承诺

1.1.     获批408(SISA类别)签证后,必须满足申请认可时对南澳的各项义务

1.2.     必须在408签证有效期内持续参与南澳的创新产业

1.3.     主要居住地应保持在南澳,并在408签证有效期内持续为南澳经济和社会做出贡献

 

 

2)年龄:必须在认可申请做决定和在接下来的签证申请时,不满45周岁。

 

 

3)英语要求

必须有vocational的英语(想当于雅思4个5),除非来自英国、加拿大、新西兰、美国或爱尔兰。

 

 

4)商业计划

 

 

说明对目标产品/服务的深入了解、专长或过去与该领域的接触史

 

商业计划显示出清晰、有竞争优势、真实的创新、新颖的知识产权或者是较高的进入门槛

 

承诺在南澳发展您的起步计划,该计划可以是任何产业,但是以下列举的产业优先

 

上面列举的创新服务提供商已经研究并批准了您的商业计划

 

这个生意有很大的潜力提供就业机会和增加南澳产品出口

 

在408签证有效期内,该项目至少有50%的资产和50%的员工在南澳

 

5)创新点子需要有具体阐述如何进一步实施的项目计划书支持,

 

以下领域的点子优先: (运通今早已经抢递了一个申请!)

-         国防和空间

-         数码科技,包括网络安全、大数据和区块链

-         食品,红酒和农业科技

-         健康和医药科技

-         机器人产业

-         媒体和电影

 

以下生意类型无法获得认可:

-         咖啡馆和餐厅

-         咨询公司

-         猎头中介

-         进出口企业

-         连锁店

-         足疗

-         按摩院

-         针灸

-         中医药

-         草药配药

-         占卜/风水

-         零售

 

6)财力

6.1.在抵达南澳时,必须保证您本人和副申请人有足够的安家资金。不需要提供证明,但是南澳政府保留索取额外信息或材料的权利。

6.2. 您需要有下表所示的资金:

 

3. 获取认可后,可以申请签证

 

 

 

 

申请费用:

 

签证申请费 285澳币,南澳州政府申请费 200 澳币。

 

 

 

工作权利:

 

如果从事和您的SISA项目相关的工作,没有任何限制。

如果从事的有薪水的工作和SISA项目无关,则每周只能工作20个小时。

签证副持有人的工作和学习权利没有任何限制。但是学习的话按照国际学生的费用标准。

 

 

 

注意事项:

 

持有学生签证的留学生不能申请

如果持有485签证,需要证明目前已经在参与一个由南澳创新系统提供的一个系统性程序,并且该机构支持您的申请

 

 

 

转永居:

 

本项目中的408签证只是临时签证。日后会在现有的永居签证中设置该项目转永居的通道。

 

 

 

申请流程:

 

第一步:登陆ImmigrationSA,选择SISA类别,注册账户。

第二步:以下2选1:

-  选项1(优先审理):南澳本地的创新服务提供商

-  选项2The Officer of the Chief Entrepreneur

第三步:如果第二步选择了选项1,可以直接发信给以上的供应商,对自己的情况做简介,并申请他们对您申请的支持;

如果选择了选项2,直接去第四步。

第四步:登陆ImmigrationSA网站,提交申请。

第五步:ImmigrationSA会就认可申请的结果做决定。如果给予认可的话,您有60天时间提交408签证申请。

第六步:向移民局提交408签证申请。

 

 

虽然SISA签证被归到了408签证下面,但堪称是现行改良版的188E。

 

之前的企业家签证188E其背后对英语,创业想法和投资的要求并不简单。新SISA签证门槛可要低很多,最大的优势就是在资金和英文要求上。

 

企业家签证188E和新签证SISA的区别:

请注意,这个签证的重点是提出“创新点子(Innovative Ideas)”!所以,想开个零售店、餐馆、咖啡厅、连锁超市等来满足签证要求的是不行的!

NO!

NO!

NO!

但对于有创新精神和创业实力的您来说,也许是一个拿永居的捷径哟!让您创业+拿永居,两不误!有意向的尽快联系运通啦,帮您设计专属移民方案。

 


 

(本文為Tony Xiong撰寫,如要轉載,請注明出處)


 

 

欢迎联系运通移民专业团队,了解更多签证、留学新资讯!

 

 

 

 


 

 
 
 
运通移民
成功案例
 
 

 

最新批出!

 

 

【600访客签证获批】2018年11月22日,恭喜J女士一周内成功获批3年多次往返,每次停留12个月的访客签证!
 
【VETASSESS人力资源顾问评估顺利通过】2018年11月22日,恭喜C女士顺利通过VETASSESS人力资源顾问技术评估!
 
【600访客签证顺利获批】2018年11月16日,恭喜S先生600访客签证仅用一周顺利获批!
 
【155居民回居签经运通催签后顺利获批】2018年11月16日,恭喜C先生155居民回居签证经运通催签后,仅用一天!顺利获批!
 
【189独立技术移民获批】2018年11月15日,恭喜W同学,无补料,仅仅2个月,成功获批189独立技术移民签证。提名职业是IT(Developer Programmer)
 
【100配偶永居签证获批】2018年11月12日,恭喜L先生和L同学100配偶永居签证顺利获批~
 
【155居民回居签顺利获批】2018年11月9日,恭喜运通老客人C女士再次成功续签PR!
 
【公民申请获批】2018年11月6日,恭喜中国出生的L宝宝,继承类公民申请1个月内顺利批准~!
 
【155居民回居签证获批】2018年11月5日,恭喜W女士顺利获批155居民回居签证!
 
【155居民回居签顺利获批】2018年11月9日,恭喜Z先生成功续签PR!
 
【155居民回居签证获批】2018年11月6日,恭喜Z女士顺利获批155居民回居签证!
 
【500学生签证顺利获批】2018年11月2日,恭喜Y同学无补料,485签证成功转学生签证!
 
【155居民回居签一周获批】2018年11月6日,恭喜L女士的155签证提交一周顺利获批!

 

 

 

 

【 运通微信寻文操作小贴士 】

 
 

 

 

 

 

您知道吗?一直以来,运通移民发表了大量关于澳洲移民及留学的各类专题文章及成功案例。

 

为了便于读者阅读,我们在微信公众号中,采用了分类方法,只要您按照如下操作方式,就能阅读我们运通移民历年来的各类专题文章及成功案例。

 

步骤一:

点击并常按如下二维码,添加“运通移民”公众号。

 

 

步骤二:

请您在“运通移民”公众号对话框内键入【关键字】,告诉我们您想要查询的移民签证类别。 例如:您想查阅“父母移民专栏”,请您键入关键字“父母”以下为【关键字】及对应的专栏。

 

【父母】:父母移民专栏

【配偶】:配偶移民专栏

【雇主】:雇主担保专栏

【技术】:技术移民专栏

【商业】:商业移民专栏

【学生】:学生签证专栏

【回程】:居民回程专栏

【其他】:其他签证专栏

【成功】:各类成功案例

 

步骤三:

参照对应专栏内的提示,键入您需要阅读文章的代码,您就可以开始阅读相应文章啦。

 

 

 

1,2,3,就这么简单!

 


(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

微信咨询

定时发布最新留学移民信息